14
Nov
18

激光除皺的方法是什么

隨著年齡的增長,女性朋友會逐漸出現面部皺紋,而面部皺紋對女性面部的影響更大,所以很多女性想擺脫皺紋是她們年輕。但對於抗皺方法很多人都不熟悉,激光除皺的方法是什么?

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

RFID激光除皺術的特點如下:

1、舒適性。

冰點冷卻,無明顯疼痛。

2、有效性。

在治療結束時可以看到迅速的膠原蛋白緊固,如皮膚收緊,小皺紋減少或消失。真皮膠原蛋白組織由於熱效應的影響,一些出現變性,並在自然愈合過程,促進膠原蛋白增生,大多數人2 – 3個月,皮膚有明顯改善,6個月後效果是最好的,並且可以維持兩年多。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

3、安全性。

在治療過程中,表皮將通過精確的冷卻系統連續冷卻。射頻皮膚皺紋使真皮和皮下組織收緊和增厚,同時使皮膚表面得到很好的保護。

射頻緊膚的治療范圍:

磁力射頻以其神奇的功效,被形容為抗衰老的“全能冠軍”。它可以通過去除頸部皺紋,收緊皮膚,塑造面部形狀,去除皺紋,修複懷孕線,以及在全身(包括頸部)抗衰老來實現。背部收緊形狀,腰部腹部改良,塑造臀部形狀,腿部形狀等多項美容項目。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

激光除皺方法!射頻緊膚技術應根據特定的位置及其大小,老化程度,整個射頻緊膚除皺的過程在20分鍾到兩個小時。為了取得更好的效果,請選擇正規的整形醫院。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

本文關於激光起皺法,為大家做了詳細的敘述,希望我們在做激光起皺時能了解這些方法,便於幫助人們正確地實現起皺。避免選擇不良皺紋治療對自己的健康。

相關文章:

女人總能盡一切可能去掉皺紋

什么年齡適合膠原蛋白去皺

如何才能去除川字紋

激光去除魚尾紋原理

激光去除魚尾紋的一種方式




0 Responses to “激光除皺的方法是什么”


  1. No Comments

Leave a Reply

You must login to post a comment.