20
Apr
20

牙齒潔白美麗嗎?

美白牙膏真的能美白牙刷嗎?說到黃牙,很多人會首先想到電視廣告中的美白牙膏廣告。刷牙時,牙齒會發白,但真的那麼神奇嗎?牙膏中最重要的成分是研磨劑。摩擦劑的主要功能是協助摩擦去除牙齒表面的牙斑和色素,使牙齒表面光滑。而“美白牙膏”具有更高的磨料含量和更細的粒徑,更容易使牙齒上的頑固污漬“脫落”,從而使牙齒更白!原理很簡單,但是美白牙膏有什麼作用?大白不敢隨意評價,只能說效果可能不符合人們的。

牙齒白笑起來甜美可愛,客製化定制美白牙貼片,改善因生活等各種習慣導致的牙黃問題,牙齒貼片必看重點。

“洗牙”真的可以“洗白”牙齒嗎?洗牙的基本原理是使用物理方法去除牙結石。通過“噴砂處理”,它也可以有效去除沉積在牙齒表面的色素(如茶漬和煙斑)。因此,如果牙齒的顏色是由於各種牙齒表面或牙結石的色素沉著引起的,那麼洗牙會使牙齒變白。但值得注意的是,如果您的牙齒已經變黃,那麼洗牙最多將使您的牙齒恢復其原始顏色,而沒有任何“變白”效果。

牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

什麼能真正使牙齒變白的冷光美白?學生們,請回到現實。正常成年人的牙齒為白色,淺黃色至透明光澤,無損傷。因此,真正美麗,自然和合適的“潔白的牙齒”並不是純白色的。如果它真的變成“ TOTO white”(馬桶色的“ white”),則實際上是非常突然且不自然的。為了讓牙齒由內而外“變白”,您實際上可以嘗試“冷光變白”。冷光美白,學名叫牙齒漂白治療。這種處理方法是在短時間內將少量可控制的氧化劑(例如過氧化氫-過氧化氫的主要成分)放在表冠中進行漂白,同時輔助使用激光,紅外線。

相關文章:

洗牙的原理是什麼

牙齒美白技巧

美白牙齒和牙膏能做什麼?

牙齒為什麼會變白?

為什麼牙齒隨著年齡而變黃?




0 Responses to “牙齒潔白美麗嗎?”


  1. No Comments